今天是:
全站搜索:
  当前位置: 首页 > 农业企业  
城里妞宁乡沩山当“村姑” 自助采茶直呼“过瘾”
 
发表时间:2015年04月29日   来源:宁乡县公众信息网   作者:不祥 【字体:

“新鲜、有趣、过瘾!”踩着高跟挎着包,打扮时尚靓丽地与闺蜜逛街,这是长沙姑娘小艳的日常。今日,小艳却来到宁乡沩山当起了“村姑”,这一形象反转的趣味生态之旅却让她大呼过瘾。

 

 

虫鸣鸟叫,山峦青翠,宁乡沩山温泉茶园里,来了一群勤劳美丽的“村姑”。沩山温泉山庄工作人员介绍,这些“城里姑娘”都是从长沙市过来休闲度假的游客,在山庄内泡过温泉、休闲娱乐后,开启了周边的生态之旅。

“在我们这里除了温泉度假,还可以挖竹笋、采茶叶,也能参观千年古刹密印寺、瞻仰沩山大佛。”工作人员介绍,五一前后,山庄将为游客提供“变装”服饰,让游客到茶园里、竹林中体验最为淳朴的生态休闲之旅。

    打印本页 关闭窗口
相关文章