今天是:
全站搜索:
  当前位置: 首页 > 网上展厅  
沁和健康:选良方 做良品
 
发表时间:2016年08月26日   来源:农业局   作者:郑建军 【字体:

 


 

湖南沁和健康产业有限公司(原湖南省宁乡县八珍保健茶厂)是一家专心致力于人类健康、集健康产品的研发、生产和销售于一体的股份制企业。产品以药食同源植物为原料,不含糖和任何添加剂,为原生态、纯天然绿色产品。公司经湖南省工商行政管理局核准注册,产品生产工艺标准通过湖南省卫生厅备案和湖南省质量技术监督局批准生产许可及认证。

湖南沁和健康产业有限公司前身始建于1995年,产品配方由全国著名老药工代表喻伯藩老先生献方,并指导喻氏姐妹共同开发生产。公司产品自投放市场以来,历经17年,深受广大消费者的青睐和喜爱。在众多产品中,喻氏八珍茶、喻氏凉茶先后获得了中国国际新技术新产品博览会金奖,湖南省首届林业名特优产品金奖,湖南省农博会农业产品金奖。

今逢盛世,秉承喻伯藩老先生用良方,做良品的宗旨,在原八珍保健茶厂的基础上扩建公司,注册资金500万元,并引进多名专业技术人才和社会精英,组成专业团队,以人类健康为主旨,研究开发新产品,现已拥有喻氏八珍茶、喻氏凉茶、爱眼亮睛茶、人参菊花茶等14种代用茶及绿茶类、红茶类、干制食用菌类、干果制品类等产品。

 

    联系人:喻女士13874955363     黄先生18874065389

   电话/传真:0731-87800089

   公司地址:湖南省长沙市宁乡工业园新康路28

 

    打印本页 关闭窗口
相关文章