今天是:
全站搜索:
  当前位置: 首页 > 教育培训  
宁乡县新型职业农民家庭农场专题班开班了
 
发表时间:2017年06月07日   来源:宁乡农业信息网   作者:李云 【字体:

    2017年6月6,由宁乡县农业局主办,宁乡县农业广播电视学校(简称:农广校)承办的宁乡县生产经营型新型职业农民培育家庭农场专题班正式开课。来自全县各乡镇的家庭农场主、合作社成员、水稻种植大户等共计60余人参加了此次培训。县农业局副局长、县农广校校长余良培,县农广校常务副校长王永辉,县农广校副校长丁强出席了开班仪式。余良培副局长为学员详细讲解了“什么是新型职业农民,新型职业农民培育和认定的关政策”等内容,并强调:每个学习的机会都是来之不易的,希望大家静下心来好好的完成学习任务,能借助学习的平台,加强交流合作,达到多赢的效果。丁强副校长就此次培训的模式、师资情况、培训机构和场地做了个简短的介绍,王永辉副校长就培训期间的学习纪律做了三点要求:一要提高认识,加强学习的主动性;二要明确目的,学以致用;三要严格遵守纪律,服从安排。


     此次家庭农场专题班的培训为期87晚(66日-13日),采用封闭式模式,培训内容丰富且师资力量强大,邀请教授、专家到场授课和进行经验交流,并免费发放了相关书籍、笔记本和笔,采用理论学习和实际操作相结合的方式,让学员学以致用。希望学员通过学习,获得明确的发展思路,提升发展能力和种植技术。



    打印本页 关闭窗口
相关文章