今天是:
全站搜索:
  当前位置: 首页 > 教育培训  
互相学习交流经验
 
发表时间:2017年09月30日   来源:宁乡县农业局   作者:李云 【字体:

参观是学习的一项重要的学习手段,可以大量吸取别人的宝贵经验。B1702水稻班和A1733家庭农场班毕业也有一段时间了,为了近距离了解学员培训后的现状,929日,县农广校组织基地走访交流活动,30多名学员学员自主报名参与。县农广校副校长丁强带队,先后对回龙铺镇水稻实验基地、双凫铺镇蔬菜基地、灰汤镇金太阳生态农庄和麻山罗汉果基地进行参观交流学习。

在回龙铺镇水稻实验基地,基地负责人为学员们介绍稻田基地不同品种、产量和注意事项。

现在正值早稻收割的季节一株株饱满的稻穗充满着成熟的喜悦黄澄澄的,仿佛是一块大金子,那景象让人离不开眼球。随后对双凫铺镇蔬菜基地的辣椒大棚和其它种类蔬菜,进行参观学习,基地所使用的都是有机肥料和人工除草。

灰汤镇金太阳生态农庄以全方位生态种养为主

麻山罗汉果基地负责人都很热情的向学员介绍和传授经验

部分学员就自己生产中遇到的实际困难以及感兴趣的话题进行了咨询与探讨,并有意进一步学习交流、建立业务关系。

    打印本页 关闭窗口
相关文章