今天是:
全站搜索:
  当前位置: 首页 > 网上展厅  
雨杰-五谷杂粮
 
发表时间:2013年09月04日   来源:雨杰   作者:不详 【字体:
    宁乡县枫木桥乡雨杰农业科技合作社成立于2009年,由14个种粮大户和386名社员组成,种植面积2000余亩,辐射8个乡镇、2个县,注册资金10万元。主要生产优质大米、红米、黑米、黑豆、红豆等系列绿色农产品。依托合作社平台使当地农户通过科学种植统一品种统一防治统一收购和加工.所产的优质大米、红米、黑豆等系列绿色农产品深受广大消费者的的青睐。开展成立种植所需的运输、贮藏、包装服务,引进种植所需的新技术、新品种开展种植技术培训、技术交流和咨询服务。
   合作社始终坚持“推进低碳农业,绿色农业”的发展方向,向“种三产四”的高效农业迈进,以“保障农业生产安全”为己任,把新农村建设与合作社有机结合,为促进农业产业化健康发展作不懈努力!
    打印本页 关闭窗口
相关文章